Avec l'automne le KIG HA FARZ revient à la crêperie LE TRISKELL le samedi 26 octobre sur place ou à emporter midi et soir. Pensez à réserver avant le mercredi 23 octobre.
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE 2024
La crêperie est fermée du 28 juillet au 19 août inclus pour congés. Cordialement.
Lire la suite : FERMETURE ESTIVALE
LA CREPERIE SERA FERMEE DU VENDREDI 19 AU DIMANCHE 21 AVRIL INCLUS.
Lire la suite : FERMETURE EXCEPTIONNELLE
Le KIG HA FARZ continue en ce début d'année: le samedi 20 janvier (réservation avant le 17/01) le samedi 24 février (réservation avant le 21 février) le samedi 16 mars (réservation avant le 13 mars) SUR PLACE ou à EMPORTER, réservation au 02 99 05 10 22
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE 2024
Merci à l'entrprise BRETAGNE SERVICE TIRAGE PRESSION pour l'installation d'une tireuse à bière. Nous vous proposerons une sélection de biéres issues d'une sélection de brasseries bretonnes. Nous commençons par la brasserie UNCLE à Etable sur Mer
Lire la suite : TIREUSE A BIERE
Le 16 décembre nous vous proposons un KIG HA FARZ à consommer sur place ou à emporter
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE le 16 décembre 2023
NOS PROCHAINES DATES DE KIG HA FARZ SAMEDI 18 NOVEMBRE 2023 SAMEDI 16 DECEMBRE 2023 TARIF : sur place 19.50 euros la part à emporter 17.50 euros la part Le menu 25.00 euros/personne (soupe, kig ha farz, dessert, 25 cl de boisson) réservation 02 99 05 10 22 ou onglet RESERVATION
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
NOS PROCHAINES DATES DE KIG HA FARZ SAMEDI 18 NOVEMBRE 2023 SAMEDI 16 DECEMBRE 2023 TARIF : sur place 19.50 euros la part à emporter 17.50 euros la part Le menu 25.00 euros/personne (soupe, kig ha farz, dessert, 25 cl de boisson) réservation 02 99 05 10 22 ou onglet RESERVATION
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
Aprés réception des produits basques de la Maison Pierre Oteiza, la crêperie LE TRISKELL vous proposons la compléte basque: - oeuf de la ferme des champs - fromage Breton de la Ferme de la Sablonniére - chorizo de chez Pierre Oteiza - galette de blé noir bio de chez JP Cloteau.
Lire la suite : la crêperie le Triskell à Noyal Chatillon se remet à l'heure basque.
LA CREPERIE SERA OUVERTE LE JEUDI 18 MAI UNIQUEMENT DE 19 A 22 HEURES.
Lire la suite : OUVERTURE CREPERIE A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
Eco-Responsabilité avec
destination Rennes
Produits
locaux et bio
Ambiance
familiale
Traditionnel
breton