KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE 2024

9 jan 2024

Le KIG HA FARZ continue en ce début d'année: le samedi 20 janvier (réservation avant le 17/01) le samedi 24 février (réservation avant le 21 février) le samedi 16 mars (réservation avant le 13 mars) SUR PLACE ou à EMPORTER, réservation au 02 99 05 10 22 

Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE 2024

TIREUSE A BIERE

27 nov 2023

Merci à l'entrprise BRETAGNE SERVICE TIRAGE PRESSION pour l'installation d'une tireuse à bière. Nous vous proposerons une sélection de biéres issues d'une sélection de brasseries bretonnes. Nous commençons par la brasserie UNCLE à Etable sur Mer

Lire la suite : TIREUSE A BIERE

KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE le 16 décembre 2023

27 nov 2023

Le 16 décembre nous vous proposons un KIG HA FARZ à consommer sur place ou à emporter

Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE le 16 décembre 2023

KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

10 nov 2023

  NOS PROCHAINES DATES DE KIG HA FARZ SAMEDI 18 NOVEMBRE 2023 SAMEDI 16 DECEMBRE 2023 TARIF :  sur place 19.50 euros la part à emporter 17.50 euros la part Le menu 25.00 euros/personne (soupe, kig ha farz, dessert, 25 cl de boisson) réservation 02 99 05 10 22 ou onglet RESERVATION  

Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

10 nov 2023

  NOS PROCHAINES DATES DE KIG HA FARZ SAMEDI 18 NOVEMBRE 2023 SAMEDI 16 DECEMBRE 2023 TARIF :  sur place 19.50 euros la part à emporter 17.50 euros la part Le menu 25.00 euros/personne (soupe, kig ha farz, dessert, 25 cl de boisson) réservation 02 99 05 10 22 ou onglet RESERVATION  

Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

la crêperie le Triskell à Noyal Chatillon se remet à l'heure basque.

11 juil 2023

Aprés réception des produits basques de la Maison Pierre Oteiza, la crêperie LE TRISKELL  vous proposons la compléte basque: - oeuf de la ferme des champs - fromage Breton de la Ferme de la Sablonniére - chorizo de chez Pierre Oteiza  - galette de blé noir bio de chez JP Cloteau.    

Lire la suite : la crêperie le Triskell à Noyal Chatillon se remet à l'heure basque.

OUVERTURE CREPERIE A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

18 mai 2023

LA CREPERIE SERA OUVERTE LE JEUDI 18 MAI UNIQUEMENT DE 19 A 22 HEURES.

Lire la suite : OUVERTURE CREPERIE A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

FERMETURE POUR CONGES

18 mar 2023

LE RESTAURANT EST FERME DU 19 MARS JUSQU'AU 4 AVRIL. REOUVERTURE LE MARDI 4 A 19 HEURES

Lire la suite : FERMETURE POUR CONGES

KIG HA FARZ A LA CREPERIE LE TRISKELL

17 mar 2023

LE DERNIER KIG HA FARZ DE LA SAISON EST PROGRAMMÉ LE SAMEDI 8 AVRIL Vous pouvez réserver par mail a LETRISKELL35@AOL.FR OU SUR L'ONGLET RÉSERVATION Nous vous répondrons à notre retour le 4 avril.

Lire la suite : KIG HA FARZ A LA CREPERIE LE TRISKELL

Le Pays Basque à la crêperie Le Triskell à Noyal chatillon sur Seiche

3 mar 2023

Nous préparons la compléte Basque avec des produits de nos producteurs : jambon de la vallée des Aldudes de chez Pierre Oteiza tome de la ferme de la Sablonniére à Guipry Messac piment d'Espelette de chez Biperteguia  

Lire la suite : Le Pays Basque à la crêperie Le Triskell à Noyal chatillon sur Seiche

Contactez-nous
Eco-Responsabilité avec destination Rennes

Eco-Responsabilité avec
destination Rennes

Produits locaux, bio

Produits
locaux et bio

Ambiance familiale

Ambiance
familiale

Traditionnel breton

Traditionnel
breton