LA CREPERIE SERA FERMEE LE DIMANCHE 20 AVRIL ET LE JEUDI 1er MAI (sous la contrainte de l'administration)
Lire la suite : FERMETURES EXCEPTIONNELLES
LA CREPERIE SERA FERMEE LE DIMANCHE 20 AVRIL ET LE JEUDI 1er MAI (sous la contrainte de l'administration)
Lire la suite : FERMETURES EXCEPTIONNELLES
Le KIG HA FARZ mesuel vous est proposé le 22 fèvrier, à cossommer sur place ou à emporter: TRARIF: la part : 21.50 € MENU : (soupe, plat, dessert, 25 cl boisson) 27.00 € à emporter : 18.50 la part. Merci de réserver avant le JEUDI 21 midi.
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE LE 22 FEVRIER 2025
Le KIG HA FARZ du mois de décembre est progammé le samedi 14, sur place ou à emporter. Nous attendons vos réservations au plus tard pour le jeudi 12.
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE LE 14 DECEMBRE
Avec l'automne le KIG HA FARZ revient à la crêperie LE TRISKELL le samedi 26 octobre sur place ou à emporter midi et soir. Pensez à réserver avant le mercredi 23 octobre.
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE 2024
La crêperie est fermée du 28 juillet au 19 août inclus pour congés. Cordialement.
Lire la suite : FERMETURE ESTIVALE
LA CREPERIE SERA FERMEE DU VENDREDI 19 AU DIMANCHE 21 AVRIL INCLUS.
Lire la suite : FERMETURE EXCEPTIONNELLE
Le KIG HA FARZ continue en ce début d'année: le samedi 20 janvier (réservation avant le 17/01) le samedi 24 février (réservation avant le 21 février) le samedi 16 mars (réservation avant le 13 mars) SUR PLACE ou à EMPORTER, réservation au 02 99 05 10 22
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE 2024
Merci à l'entrprise BRETAGNE SERVICE TIRAGE PRESSION pour l'installation d'une tireuse à bière. Nous vous proposerons une sélection de biéres issues d'une sélection de brasseries bretonnes. Nous commençons par la brasserie UNCLE à Etable sur Mer
Lire la suite : TIREUSE A BIERE
Le 16 décembre nous vous proposons un KIG HA FARZ à consommer sur place ou à emporter
Lire la suite : KIG HA FARZ A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE le 16 décembre 2023
Eco-Responsabilité avec
destination Rennes
Produits
locaux et bio
Ambiance
familiale
Traditionnel
breton