Mardi midi nous vous proposons une poitrene de porc de la ferme de la Lande caramélisée au miel et soja accompagné de légumes de saison, en dessert un crumble pommes poires à la fève de Tonka. Réservation ici
Lire la suite : Plat du jour du Mardi 13 décembre au Triskell à Chartres de Bretagne
Jeudi midi nous vous proposons un Pulled Pork et des frites et en dessert des figues roties au miel avec une glace vanille. le pulled pork (littéralement poc effiloché), une échine cuite lente (une nuit de macération et 5 heures de cuisson) dans une sauce sucrée salée type barbecue faite maison. A réserver au 0299051022 ou Réservation
Lire la suite : Spécialité américaine, un PULLED PORK jeudi au Triskell
Au menu un NASI GORENG, riz frit balinais aux crevettes et bœuf.
Lire la suite : Voyage en Indonésie à la Crêperie Le Triskell à Noyal Châtillon
Nous vous proposons aujourd'hui un curry rouge de porc de la Ferme de La Lande accompagné d'une purée de patates douces, et en dessert une tarte aux quetsches Réservation au 0299051022 ou Réservation
Lire la suite : Cuisine du monde à la Crêperie le Triskell à Noyal Chatillon sur Seiche
Nous vous proposons ce mardi 13 une cote de porc de la Ferme de la Lande et des tomates bios de chez Guillaume Héry à Bruz en dessert une tarte Bourdaloue.
Lire la suite : La cote de porc de La crêperie Le Triskell à Noyal Châtillon
La crêperie Le triskell vous propose en plat ce midi un Chili con carne maison, accompagné de frites ou de riz. En dessert nous avons préparé une crèma aux oeufs.
Lire la suite : Un CHILI CON CARNE à la crêperie du Triskell à Noyal Chatillon
Spécialite basque, l'Axoa est un mijoté de veau et de poivrons. Nous vous accueillons à partir de midi pour déguster ce plat du jour. En dessert nous vous proposons une tarte aux quetsches et cannelle. Bonne journée.
Lire la suite : La Crêperie LE TRISKELL à NOYAL CHATILLON SUR SEICHE vous propose un AXOA d'ESPELETTE
Pour sa reprise, la Crêperie le triskell à Chartres de Bretagne vous propose le mercredi 17/08 - du poulet de Janzé aux herbes et des frites maison - un crumble aux abricots du Roussillon et pêches ded vigne. Vos réservations au 02 99 05 10 22.
Lire la suite : a Chartres de Bretagne la Crêperie Le Triskell revient
Au menu de la crêperie Le Triskell à Noyal Châtillon sur Seiche, nous prosons un goulash et des fraises bio de bruz sur une mousse au citron. toutes nos plats sont cuisinés à partir de produits frais. Réservez votre table.
Lire la suite : A la crêperie Le Triskell à Chartres de Bretagne nous préparons un goulash.
La crêperie Le Triskell vous propose un plat du jour en directe de nos producteurs locaux : Une poitrine de porc de la Ferme de la Lande rotie avec une crème au lard et des frites maisons. En dessert une créme mascarpone et des fraises en direct des Saveurs d'Antan.
Lire la suite : Le plat du jour de produits frais et locaux à découvrir à la Crêperie le Triskell à Bruz
Eco-Responsabilité avec
destination Rennes
Produits
locaux et bio
Ambiance
familiale
Traditionnel
breton