CRÊPERIE LE TRISKELL >
Spécialités bretonnes >
Le restaurant LE TRISKELL vous annonce son KIG HA FARZ le samedi 24 Février
Le SAMEDI 24 FEVRIER, le restaurant-crêperie vous propose un KIG HA FARZ cuisiné avec des ingrédients issus de l'agriculture locale
- lard fumé, lard salé, palette demi sel, paleron de boeuf de la FERME DE LA LANDE à Médréac
- farines de blé noir et froment de la FERME J.P. CLOTEAU à Bain de bretagne
- légumes bios (choux, navets, carottes, rutabagas, poireaux, panais) de GUILLAUME HERY.
- crème et beurre de la FERME DE LA SABLONNIERE à Guipry-Messac
Nous prenons les commandes jusqu'au MERCREDI 21 FEVRIER au 0299051022. Possibilté SUR PLACE ou A EMPORTER.
CRÊPERIE LE TRISKELL vous informe et vous propose aussi :
CREPES ET GALETTE AVEC DE LA FARINE ET SARASIN BIO
Où déguster des bonnes galettes de blé noir ou crêpes bretonnes à base de farine bios entre amis ou en famille à Noyal-Châtillon-sur-Seiche
Restaurant crêperie avec plat du jour fait maison à base de produits frais pour manger entre amis ou collègues à Noyal-Châtillon-sur-Seiche