Manger galettes de Sarazin bio dans restaurant crêperie Noyal-Châtillon-sur-Seiche. Envoyez un message

CRÊPERIE LE TRISKELL, votre crêpier à Noyal-Châtillon-sur-Seiche vous accueille dans une ambiance familiale pour déguster des recettes faites maison à base des produits locaux et bio.

Votre crêpier breton Noyal-Châtillon-sur-Seiche vous offre un large choix de galettes tradionnelles ou crêpes bretonnes qui sauront ravir vos papilles.

Votre restaurant de spécialités bretonnes Noyal-Châtillon-sur-Seiche vous propose de déguster vos plats sur place ou emporter pour votre repas du midi.

CRÊPERIE LE TRISKELL vous invite à découvrir sa carte adaptée pour tous les gourmands.

 

Contactez Crêperie Le Triskell pour toute demande d'information

En plus de ses services : Manger galettes de Sarazin bio dans restaurant crêperie, CRÊPERIE LE TRISKELL vous propose aussi

Noyal-Châtillon-sur-Seiche

CRÊPERIE LE TRISKELL vous propose ses services de crêpier à proximité de :

A la CREPERIE LE TRISKELL A NOYAL CHATILLON SUR SEICHE C'est le mois de la raclette

Jusqu' au 31 mars la CREPERIE LE TRISKELL à NOYAL CHATILLON SUR SEICHE met à l'honneur la fromagerie de la SABLONNIERE installée à GUIPRY MESSAC avec la galette RACLETTE : ...

En savoir +

En savoir +

Nouveau support de communication web

CRÊPERIE LE TRISKELL à Noyal-Châtillon-sur-Seiche vous présente son nouveau support de communication web réalisé par la société Cliken Web PRO. Vous souhaitant une agréable v...

En savoir +

En savoir +
Réservation dans un restaurant avec plat du jour fait maison Bruz

Réservation dans un restaurant avec plat du jour fait maison Bruz

Le Triskell, votre restaurant crêperie à Noyal Châtillons sur Seiche près de Bruz, vous propose la demande de réservation en ligne.  Entrez vos informations et le nombre...

En savoir +

En savoir +
Contactez-nous
Eco-Responsabilité avec destination Rennes

Eco-Responsabilité avec
destination Rennes

Produits locaux, bio

Produits
locaux et bio

Ambiance familiale

Ambiance
familiale

Traditionnel breton

Traditionnel
breton