Nos  fournisseurs  et partenaires


De 1983...

La cidrerie Coat-Albet a été créée à Bédée par Loïc Berthelot en 1983, une époque où l’on commençait tout juste à parler de qualité de l’alimentation, d’origine des produits alimentaires et de terroirs.

C’est une volonté d’indépendance, le besoin de « vivre et travailler au pays » et le désir de rendre ses lettres de noblesse à la boisson emblématique de la Bretagne qui ont motivé la création de la cidrerie.



LA FERME DES PRES VERT

Nous fournit son lait.




LA FERME DE LA LANDE A MEDREAC

Nous fournit sa viande et sa charcuterie élaborée  avec la viande de  porcs élevés à la ferme sur paille.


LA FERME DU LUGUEN A MAURE DE BRETAGNE

Nous fournit tous les ingrédients à base de canard.

 





LA FERME DE CHAMPS MAXENT

Nous fournit ses oeufs de poules élevées en plein air.




FARINES BIOS JP CLOTEAU






 

TERRE DE GLACES

 





LA FERME DE LA SABLONNIERE nous fournit du beurre de baratte, des fromages et de la crème épaisse.



LÉGUMES BIO :Guillaume HERY

 

 

 



 

 

 

FROMAGES BIO : La Caprarius - BAIN DE BRETAGNE



GALLECO : une monnaie pour agir