Nos  fournisseurs  et partenaires


De 1983...

La cidrerie Coat-Albet a été créée à Bédée par Loïc Berthelot en 1983, une époque où l’on commençait tout juste à parler de qualité de l’alimentation, d’origine des produits alimentaires et de terroirs.

C’est une volonté d’indépendance, le besoin de « vivre et travailler au pays » et le désir de rendre ses lettres de noblesse à la boisson emblématique de la Bretagne qui ont motivé la création de la cidrerie.



LA FERME DES PRES VERT, NOYAL CHATILLON SUR SEICHE

Nous fournit son lait.




LA FERME DE LA LANDE A MEDREAC

Nous fournit sa viande et sa charcuterie élaborée  avec la viande de  porcs élevés à la ferme sur paille.


LA FERME DU LUGUEN A MAURE DE BRETAGNE

Nous fournit tous les ingrédients à base de viande de canard.

 





LA FERME DES CHAMPS MAXENT

Nous fournit ses oeufs de poules élevées en plein air.




FARINES BIOS JP CLOTEAU PRODUCTEUR A BAIN DE BRETAGNE






 

TERRE DE GLACES, ARTISAN GLACIER A RUFFIAC

 





LA FERME DE LA SABLONNIERE  A GUIPRY-MESSAC nous fournit du beurre de baratte, des fromages et de la crème épaisse.



LÉGUMES BIO :Guillaume HERY PRODUCTEUR DE LEGUMES BIOS A BRUZ

 

 

 



 

 

 

FROMAGES BIO : LA CAPRARIUS, FROMAGE DE CHEVRE ET DE VACHE ( avec le lait e la Ferme des Prés verts) - BAIN DE BRETAGNE



GALLECO : une monnaie pour agir